Секс в ванной: выбрана лучшая поза

3,3 т.
Секс в ванной: выбрана лучшая поза

Многие пары отказываются от занятий сексом в ванной по простой причине – неудобно. А так хочется понежиться вдвоем в теплой воде, а после заняться страстным сексом. Но есть одна поза, которая подходит для секса в ванной больше других.

Называется эта поза – вешалка.Название отпугивает, правда? Но нужно разобраться, чтобы понять о какой вешалке идет речь, и какую роль будете играть ты.

Эта поза специально придумана для любителей принимать ванную вместе, а также для тех, кто еще только собирается опробовать секс в ванной комнате.

Женщина, выходящая из душа или из ванной подобна хрупкой Венере, нарисованной художником Сандро Ботичелли. Таинственный и пленяющий аромат окутывает ее тело, ощущение чистоты и свежести усиливает их чувство привлекательности.

Именно в этот момент и стоит заняться сексом, поскольку в ванной комнате есть как минимум пара подходящих предметов, таких как вешалка-сушилка для полотенец и унитаз в совмещенном санузле.

Нас привлекает все необычное, и мы обожаем неожиданные поступки. Чтобы намекнуть твоему любовнику о своих желаниях заняться с ним сексом прямо в ванной комнате, не следует плотно закрывать дверь или, вообще, стоит ее широко раскрыть. Мужчина будет знать, что сейчас ему светит зеленый. Не торопись вылезать из ванной, дождись своего партнера там.

Итак, он в ванной. Что делать дальше? – спросишь ты. Любовнику нужно раздеться и присоединиться к тебе. Он обнимает тебя сзади, входит во влагалище, вы оба держитесь за вешалку для сушки полотенец. Небольшое наставление – вешалка должна быть намертво прикреплена к стене, а дно ванной нужно застелить резиновым ковриком, чтобы избежать падений и не скользить во время занятий любовью.

Если ваша квартира оборудована совмещенным санузлом, вода в ванной стекла, а вы не успели добраться до верха наслаждения, можете перебраться на сиденье унитаза. Место это выглядит весьма эстетично, если крышка опущена и сверху наброшен пушистый меховой чехол или покрывало. Кроме того, высота этого предмета как нельзя лучше вписывается в реализацию некоторых поз.

Учти, что позиция вешалка предусматривает наличие просторной и большой ванной комнаты и ванную внушительных размеров.

В небольшой квартире с маленьким пространством вряд ли получится заняться сексом без вреда своему здоровью.

Источник:ivona.bigmir.net