Звезда культового сериала вышла в свет с голой грудью: фотофакт

130,4 т.
Эмили Кларк

Популярная в Голливуде актриса Эмилия Кларк вышла в свет в пикантном наряде: звезда культового сериала "Игра престолов" надела пиджак на голое тело, засветив свою грудь.

Так, 31-летняя артистка в соблазнительном образе появилась на премьере телевизионной драмы HBO "Мой ужин с Эрве", которая выйдет на экраны в конце октября, пишет издание Spletnik.

На мероприятие, которое состоялось на студии Paramount в Лос-Анджелесе, Кларк пришла, чтобы поддержать своего друга и коллегу по съемкам в "Игре престолов" Питера Динклэйджа - он сыграл в "Моем ужине с Эрве" главную роль.

Видео дня
Эмилия Кларк

Для выхода в свет Кларк выбрала весьма эффектный наряд: черный брючный костюм и босоножки в тон. Причем блейзер с глубоким вырезом от Balmain Эмилия решила надеть на голое тело.

Эмилия Кларк

Провокационный look актриса дополнила неброским макияжем: нюдовыми тенями для век и помадой мягкого шоколадного оттенка.

Как сообщал OBOZREVATEL, звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк ранее удивила публику сменой имиджа: актриса сделала короткую стрижку и изменила оттенок волос.