В моду вернулись мини-юбки: с чем их носить

2 минуты
4,0 т.
В моду вернулись мини-юбки: с чем их носить

Летом 2021 года в тренде будут ультракороткие платья и юбки – в моду вернулись модели мини. Выбор огромный: однотонные и усыпанные пайетками, выполненные в технике пэчворк или расшитые кристаллами.

Модные бренды активно выпускают оригинальные модели. Ставку на базовые цвета и необычные декоративные элементы сделали Jacquemus, David Koma и Miu Miu. Об этом пишет издание Vogue (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, Симон Порт Жакмюс рекомендует выбирать конопляную юбку графитового оттенка с необычным разрезом, подчеркивающим линию талии.

Дизайнер Давид Кома сделал упор на ультракороткую белоснежную модель с контрастной строчкой, в пару к которой предлагает топ-корсет.

Модные бренды активно выпускают оригинальные модели
В моду вернулись модели мини

Свой вариант мини-юбки, украшенной бисером и бусинами, Миучча Прада советует сочетать с блузой на молнии, удлиненным жакетом с мужского плеча и сумкой, рифмующейся с юбкой.

Кроме того, актуальными остаются модели из денима. Лучшим тандемом для них по версии Celine станет однотонный худи и твидовый жакет с крупными пуговицами.

Если вы хотите более красочные модели, то обратите внимание на коллекции Dolce&Gabbana и Versace. Юбка, выполненная в технике пэчворк или в стиле колорблок, – верное решение для ярких летних образов.

Короткие юбки снова в моде
Актуальными остаются модели из денима
В 2021 году в моде будут короткие юбки и платья
Если вы хотите более красочные модели, то обратите внимание на коллекции Dolce&Gabbana

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный украинский дизайнер Андре Тан поделился новинкой из своей коллекции – платьем из 100-процентного хлопка. Наряд имеет широкую обтачку и ленты по бокам, которые можно завязывать корсетом.

СтильМода