Трендом весны-лета стала практичная одежда. Фото

2 минуты
27,3 т.
Назван новый тренд весны-лета 2021

Весна – идеальное время для того, чтобы обновить гардероб и добавить в него несколько универсальных новинок. Так, трендом весны-лета 2021 стала максимально удобная одежда, для которой характерным является минималистичный крой и функциональные детали.

Издание Vogue UA пишет, что этой весной можно смело экспериментировать с практичным стилем, надевая кожаную рубашку с коротким рукавом и кюлоты на поясной резинке. Такие лаконичные комплекты лучше всего сочетать со спортивными элементами. Например, кашемировый худи добавит образу легкости, кюлоты, карманы которых украшены цепочкой с бриллиантовой огранкой, – элегантности, а идеальным дополнением к базовому весеннему гардеробу станут кеды на толстой подошве (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Видео дня

Главное в таком образе – не переборщить с деталями и аксессуарами, чтобы весенний лук выглядел максимально расслабленным и удобным.

Практичная одежда в тренде этой весной.
Практичный стиль актуален этой весной.
Стилисты назвали новый модный тренд.
Удобный стиль в моде этой весной.
Назван новый тренд 2021.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • журнал о моде Vogue UA назвал трендовым платьем этого сезона – приталенную модель А-силуэта. Оно отличается от других универсальностью и практичностью.

  • Также платки снова вернулись в моду. Эксперт Лилия Терещенко рассказала, что в этом сезоне актуальны как однотонные платки, так и с ярким, необычным принтом.