Стилист назвала вещи, которые давно пора выбросить из гардероба. Фото

2 минуты
23,9 т.
Какие вещи стоит выбросить из гардероба 

Украинский стилист Екатерина Полякова рассказала, какие вещи стоит выбросить из гардероба из-за их нефункциональности. Среди них – платье с кулиской, юбка с резинкой и многие другие.

Соответствующий пост Полякова опубликовала на странице в Instagram. По словам эксперта, она считает такую одежду "неудачной" (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Верх с рукавом 3/4

Эксперт заявила, что не стоит покупать изделие с готовым рукавом 3/4, если в любой момент при желании можно до такой длины закатать обычный рукав.

Какие вещи стоит выбросить из гардероба – верх с рукавом 3/4
Платье/блуза с кулисой

Автоматически дешевит изделие. Если вам хочется сделать акцент на талии, то можно добавить пояс, ремень. Блузу с кулисой не заправить, она не практична.

Какие вещи стоит выбросить из гардероба – платье с кулисой
Вещь с лишним декором

Комбинировать вещи намного проще, если на них нет лишнего декора. Да и зачем он, если всегда при желании можно добавить разные украшения.

Какие вещи стоит выбросить из гардероба – с лишним декором
Юбка с резинкой

Контрастная резинка на юбке смотрится дешево. Ее можно спрятать, надев верх навыпуск. Но тогда нет возможности показать талию – это минус.

Какие вещи стоит выбросить из гардероба – юбку с резинкой
Узкие рваные джинсы

Если хочется рваные джинсы, лучше выбирать свободный крой. По словам эксперта, в узких моделях даже стройные ноги такими не покажутся.

Какие вещи стоит выбросить из гардероба – узкие рваные джинсы

Как сообщал OBOZREVATEL:

Мода