Стилист назвала самые модные головные уборы лета. Фото

2 минуты
4,4 т.
Стилист рассекретила, какие головные уборы будут в моде этим летом

Стилист и блогер Анастасия Хохлова рассказала, что этим летом в тренде будут шляпы с широкими полями, панамы, платки, кепки и шляпа-федора. По ее словам, варианты этих головных уборов являются универсальными.

Этой информацией специалист поделилась на своей странице в Instagram, опубликовав подборку соответствующих снимков (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

  • Шляпа с широкими полями легко будет сочетаться со многими образами.

Шляпа с широкими полями в тренде
Видео дня
  • Козырек от солнца – головной убор, который не только спасет от жары, но и подчеркнет стиль.

Козырек от солнца в тренде
  • Панама – одна из главных модных находок лета 2021.

Панама в моде летом 2021
  • Платок можно смело назвать беспроигрышным вариантом, поскольку его можно использовать и как головной убор, и как отдельный аксессуар.

Платок в моде летом 2021
  • Кепка в мире моды перестала быть атрибутом спортивного стиля. Модницы сочетают ее с классическими пиджаками и кроп-топами.

Кепка в моде летом 2021
  • Федора – шляпа из мягкого фетра, обвитая один раз лентой. Она смотрится эффектно и делает образ ярче.

Шляпа-федора в тренде

"Мое лето не обходится без универсальных платков, которые можно и в волосы, и как повязку, и на сумку, и в качестве браслета!" – резюмировала стилист.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Андре Тан показал самый модный кроп-топ на лето. Он поделился, что трикотажный кроп-топ в рубчик стал настоящим хитом весны и будущего лета. Главные плюсы этой одежды состоят в том, что она довольно практична в использовании и сочетать ее можно с огромным количеством образов.