Секси-платья, перья и открытые декольте: самые яркие наряды "Латинской Грэмми". Фото

3 минуты
11,8 т.
Секси-платья, перья и открытые декольте: самые яркие наряды 'Латинской Грэмми'. Фото

В ночь на 19 ноября в Лас-Вегасе прошла 22-я ежегодная церемония вручения латинской премии "Грэмми", которую посетили множество звезд, среди которых были Белла Торн, Кристина Агилера и София Карсон. Знаменитости позировали на красной дорожке в ярких нарядах.

Также среди гостей мероприятия были певица Розелин Санчес, исполнитель Карлос Ривера и другие. О том, как выглядели знаменитости, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Экс-звезда Disney 24-летняя Белла Торн появилась на латинской премии в красном сексуальном мини-платье на тоненьких бретелях. Образ она завершила огромным количеством аксессуаров в виде браслетов, колец и сережек. Волосы она красиво уложила в локоны и сделала яркий макияж с акцентом на губы.

Видео дня
Актриса Белла Торн.
Актриса Белла Торн.

40-летняя певица Кристина Агилера надела на мероприятие черное облегающее платье с виниловыми рукавами-фонариками и перчатки до рук. Наряд отличался длинным шлейфом и открытым декольте, которое отлично подчеркивало пышные формы певицы. Интересно, что цвет волос Агилера сменила с белого на каштановый. Аутфит дополнила цепочкой с множеством крестов.

Певица Кристина Агилера.
Певица Кристина Агилера.

Актриса София Карсон предпочла для выхода в свет платье бледно-розового цвета с мерцающими серебряными деталями и откровенным декольте. Сверху она надела эффектную накидку из перьев. На ней были маленькие лаконичные сережки и кольцо. Свои густые волосы она подобрала и уложила в гладкий пучок сзади.

Актриса и певица София Карсон.
Актриса и певица София Карсон.
Актриса и певица София Карсон.

Также на премии присутствовали 64-летняя певица Глория Эстефан, 24-летняя исполнительница Розелин Санчес и другие.

Певица Глория Эстефан.
Певица Розелин Санчес.
Певица Анита.
Певица Норма Лаферте.
Дуэт Йотуэль и Беатрис Луэнго.
Откровенный наряд певицы Нэти Пелусо.

Коротко о знаменитостях:

  • Белла Торн – американская актриса и певица родом из Флориды, США. Обрела популярность благодаря участию в сериалах и фильмах от компании Disney. Известные киноленты с ее участие – "Танцевальная лихорадка", "Большая любовь", "Смешанные", "Простушка", "Заклятые друзья" и другие.

  • Кристина Агилера – американская певица родом из Нью-Йорка. Также является танцовщицей, актрисой и продюсером. В 2006 году Агилера выпустила альбом Back to Basics, который занимал первое место в хит-парадах США. Дебют в кино состоялся в фильме "Бурлеск".

  • София Карсон – американская актриса и певица из Флориды, США. Настоящее имя София Даккаретт Чар. Стала узнаваема благодаря телеканалу Disney. А в 2016 году подписала контракт с лейблами Hollywood Records и Republic Records и 7 апреля выпустила свой первый сингл "Love Is The Name".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Нью-Йорке прошла церемония награждения CFDA Fashion Awards. Совет модных экспертов Америки награждал звезд шоу-бизнеса и дизайнеров за вклад в развитие модной индустрии в 2021 году.