Платья в полоску весны-лета 2021: названы трендовые модели. Фото

2 минуты
25,6 т.
Платья в полоску весны-лета 2021

Платья в полоску занимают почетное место в коллекциях известных брендов весна-лето 2021. Дизайнеры предложили всевозможные вариации классического принта – от горизонтальных и вертикальных полос разной ширины и оттенков до узоров.

Такие модели идеально подойдут как для прогулки по городу, так и для пляжного отдыха. О самых модных платьях в полоску этого сезона пишет Vogue UA (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Так, Jason Wu представил платье-тунику с матрасными полосками, которое идеально подойдет для пляжного отдыха. Дизайнер скомбинировал хлопковую полосатую модель свободного кроя с модными сандалиями на массивной подошве.

Модное платье в полоску от Jason Wu
Модное платье в полоску от Jason Wu

Тем временем Versace показали самую яркую версию летнего платья: на модели с фигурными вырезами появились сразу неоново-зеленые, красные, желтые и фиолетовые полоски.

Модное платье в полоску от Versace

Не менее сочный вариант весеннего платья в оранжевом оттенке, издалека напоминающий сочетание юбки с низкой линией талии и топа, появился в коллекции Gabriela Hearst. Такой образ смело можно использовать в повседневной жизни, набросив на плечи джинсовую куртку или жакет.

Модное платье в полоску от Gabriela Hearst

Библейские мотивы появились в коллекциях Christian Dior и Michael Kors. Бренды обратились к истокам нашего прошлого и показали базовые туники свободного кроя с вертикальными полосками.

Модное платье в полоску от Christian Dior
Модное платье в полоску от Louis Vuitton
Модное платье в полоску от Michael Kors

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • журнал о моде Vogue UA назвал трендовым платьем этого сезона – приталенную модель А-силуэта. Оно отличается от других универсальностью и практичностью.

  • Также платки снова вернулись в моду. Эксперт Лилия Терещенко рассказала, что в этом сезоне актуальны как однотонные платки, так и с ярким, необычным принтом.

Мода