Как выглядят любимые лоферы принцессы Дианы. Фото

1 минута
1,5 т.
Как выглядят любимые лоферы принцессы Дианы. Фото

Принцесса Диана очень любила носить стильные лоферы Gomminos. Такая обувь имела 133 камешка на подошве и была популярна в моделях бледно-голубого и желто-коричневого цветов.

Так, леди Ди носила лоферы с накрахмаленной рубашкой и укороченными брюками чиносами. Об этом пишет издание Vogue UA (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Как рассказала стилист принцессы Дианы Анна Харви, после развода с принцем Чарльзом леди Ди стала более свободной в своих образах.

"Все стало гораздо более упорядоченным и в некотором роде – приблизилось к спортивному стилю, что соответствовало ее роли благотворительного работника. Диана перешла на темно-синий, серый и пастельные цвета. Наряды, которые она носила во время поездок в Анголу и Боснию, были ее собственной идеей и совершенно уместными", – сообщила стилист.

Видео дня

Кроме леди Ди популярные лоферы Gomminos начали носить и другие знаменитости. Например, Ума турман, Джордан Данн и другие.

Отмечается, что на создание одного лофера отводится около 100 шагов, чтобы обеспечить его непревзойденную гибкость. Эта модель в мягком оттенке до сих пор остается идеальным вариантом для лета.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, принцесса Диана уже много лет подряд остается иконой стиля для миллионов женщин. Главной "эмблемой" стиля Уэльской всегда были сумки, часть из которых стали культовыми.