Дутые босоножки стали must have лета 2021. Фото

1 минута
2,6 т.
Дутые босоножки стали must have лета 2021. Фото

Крупное плетение, дутые ремешки или стеганые мотивы этим летом одни из самых желанных обувных трендов. Так, дутость в 2021 году добралась не только до курток, пиджаков и сумок, но и обуви. Такая вещь более мягче облегает ногу, а также выглядит изящнее.

Дутые босоножки отлично сочетаются с расслабленным образом: с бойфрендами и бельевым топом. Подробней о том, с чем носить такие модели, читайте в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, дутые шлепанцы великолепно смотрятся с кожаными брюками и водолазкой. Еще один вариант сочетания – с шикарным кожаным платьем на запах. Также дутая обувь хорошо выглядит с такой же сумочкой – они создадут оригинальный и гармоничный образ.

Видео дня

Кроме того, романтичный лук получится с дутыми босоножками, асимметричной юбкой макси-длины яркого оттенка и трендовой блузой с пышными рукавами. Образ можно дополнить маленькой сумочкой.

Такая вещь более мягче облегает ногу, а также выглядит изящнее
Дутые босоножки стали must have лета 2021. Фото

Напомним, в сезоне осень-зима 2021/2022 в тренде будут мини-платья с бахромой, сверкающие наряды в оттенке серебра, яркие цвета и незаурядные принты. В прошлом осенне-зимнем сезоне бахрома покорила мир моды и поэтому не собирается сдавать свои позиции и в 2021-2022 годах.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Андре Тан поделился с поклонниками новинкой из своей коллекции – платьем, которое скроет любые недостатки и не сковывает движения. Наряд имеет обнаженные плечи, объемные рукава и вставки из французского кружева.

  • Также платки снова вернулись в моду. Эксперт Лилия Терещенко рассказала, что в этом сезоне актуальны как однотонные платки, так и с ярким, необычным принтом.