Что за стиль coastal grandmother и почему молодые девушки одеваются как богатые пенсионерки. Фото

2 минуты
9,7 т.
Что за стиль coastal grandmother и почему молодые девушки одеваются как богатые пенсионерки. Фото

Среди красавиц с Запада обретает популярность новый стиль – coastal grandmother, отдаленно напоминающий одежду состоятельных бабушек-пенсионерок, обитающих вблизи океана. От таких нарядов веет атмосферой летнего отдыха, каникул и роскоши.

Видео дня

Несмотря на то, что coastal grandmother присущ именно женщинам почтенного возраста, нечто новое для себя в нем открыли и юные модницы. Ролики с соответствующим хештегом в TikTok собрали уже более 197 млн просмотров (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В постах красавицы демонстрируют, как подобрать удачную комбинацию предметов одежды, чтобы лук можно было отнести именно к новому популярному стилю. Блогерши вдохновляются фотографиями и историями об уважаемых бабушках, которые тратят время на создание домашнего уюта и отдых на берегу океана.

Среди красавиц с Запада обретает популярность новый стиль – coastal grandmother

Соastal grandmother отличается сдержанностью фасонов и цветов. Если говорить о стиле состоятельных пожилых женщин, на ум не приходит сексуальность или откровенность.

Красавицы советуют сочетать светлые нюдовые цвета – бежевый, нежно-розовый, голубой, серый, песочный, золотистый и т. д. В образе coastal grandmother, как правило, много лаконичных "морских" аксессуаров.

Сoastal grandmother отличается сдержанностью фасонов.

К примеру, наряды можно дополнить веревками, соломенной шляпкой, минималистическими золотыми украшениями и т. д. Обувь следует также подобрать по стилю – босоножки или гламурные тапочки.

Наряды можно дополнить веревками, соломенной шляпкой и т. д.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в прошлом мода хоть и отличалась от современной, но все равно была не лишена шарма. В Украине иконой стиля называли певицу Софию Ротару. Увидеть ее любимые образы 1970-х годов можно в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!