Что носить в августе: готовые образы от стилиста. Фото

2 минуты
1,9 т.
Какой будет мода в августе 2021

Стилист Наталья рассказала, что август – идеальная пора, для того, чтобы поэкспериментировать со стилем и попробовать что-то новое для себя. Смелые сочетания, которые казались чем-то ранее недосягаемым, сейчас могут стать отличной находкой. Свитер с платьями, вьетнамки с костюмами и джинсами, многослойность – тренды, без которых точно не обойдется последний месяц лета.

Носить топ от купальника смело можно не только на пляж, но и с костюмами и рубашками. Об этом специалист рассказала в своем блоге Instagram (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Август – пора максимально удобных вьетнамок, которые можно сочетать и с джинсами, и с костюмами.

Джинсы и открытая обувь.
Видео дня
Широкие брюки и рубашки.

Свитер в прохладные августовские дни можно носить вместо шарфа – небрежно накинув его на плечо. Это будет смотреться стильно, делая образ многослойным.

Кроме того, свитер также можно комбинировать с платьем или юбкой в бельевом стиле.

Длинные платья и пиджаки.
Брючные образы.

Трикотажные платья с босоножками или вьетнамками – идеальный вариант образа, который пригодится как для долгих летних прогулок, так и для более официальных встреч.

Образы с платьями.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стилист Екатерина Полякова поделилась с модницами привычками, которые мешают быть стильной. Среди них – застегивать все пуговицы, забывать про многослойность и отказываться от принтов. По словам эксперта, иногда достаточно небольших изменений, чтобы в разы улучшить образ.