Андре Тан показал идеальный сарафан для отпуска 2021. Фото

2 минуты
111,8 т.
Андре Тан показал идеальный сарафан для отпуска 2021. Фото

Украинский дизайнер Андре Тан рассказал, что для идеального отпуска 2021 подойдет сарафан с оголенными плечами. Кроме того, этот наряд будет актуален и для повседневных прогулок в городе.

Об этом модельер сообщил на своей странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). Так, в модном сарафане плечи немного растянутые, поэтому в нужный момент их можно спрятать.

По словам Тана, наряд фисташкового цвета идеально подойдет для любого типа фигуры. Также на руках есть красивое французское кружево, карманы и расклешенный подол.

Наряд фисташкового цвета идеально подойдет для любого типа фигуры
Видео дня

Стильный сарафан можно сочетать с соломенной шляпой, а также босоножками светлых оттенков на шпильке.

Стильный сарафан можно сочетать с соломенной шляпой
Также на руках есть красивое французское кружево

Напомним, ранее украинский дизайнер Андре Тан рассказал, что летом 2021 на пике популярности – купальники с яркими принтами. Так, в тренде тропические – пальмовые ветви или с попугаями. Также в моде сочетание оранжевого с малиновым цветом, или как его называет Институт Pantone – "розовый павлин".

Также Андре Тан назвал список вещей, которые будут оставаться актуальными независимо от времени и трендов – пальто в клетку, платье-футляр и белая рубашка. Первое – пальто в клетку полуприлегающего силуэта – по словам специалиста, остается на пике популярности последние пять лет. И следующие несколько сезонов точно не выйдет из моды.

Украинский дизайнер Андре Тан

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • платье в пасторальном стиле стало главной модной находкой лета 2021. Ключевыми элементами этого стиля являются простые линии, мягкие формы, натуральные ткани и природные оттенки.

  • Также названы самые модные купальники лета 2021. Стилист Екатерина Полякова рассекретила, что летом 2021 актуальными будут яркие, ретро, минималистичные, с асимметрией и кроше купальники. По ее словам, эти варианты станут "летней классикой" и смогут подчеркнуть талию.