Андре Тан назвал актуальные принты купальников в 2021 году. Фото

2 минуты
5,9 т.
Андре Тан назвал актуальные принты купальников в 2021 году. Фото

Украинский дизайнер Андре Тан рассказал, что летом 2021 на пике популярности – купальники с яркими принтами. Так, в тренде тропические – пальмовые ветви или с попугаями.

Также в моде сочетание оранжевого с малиновым цветом, или как его называет Институт Pantone – "розовый павлин". Об этом модельер сообщил в программе "Зірковий шлях" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Тан отметил, что самый модный цвет в этом сезоне – лайм. Он будет красиво смотреться на загорелом теле. Кроме того, по мнению дизайнера, хищные принты говорят о том, что женщина хочет обратить на себя внимание.

Видео дня
Самый модный цвет в этом сезоне – лайм
Хищные принты говорят о том, что женщина хочет обратить на себя внимание

Модницам не стоит забывать о вечной классике – черно-белых купальниках. Так, можете использовать этот оттенок в сочетании с трусиками в стиле Мэрилин Монро.

Модницам не стоит забывать о вечной классике – черно-белых купальниках
Стиль Мэрилин Монро в тренде 2021 года

Напомним, ранее Андре Тан назвал список вещей, которые будут оставаться актуальными независимо от времени и трендов – пальто в клетку, платье-футляр и белая рубашка. Первое – пальто в клетку полуприлегающего силуэта – по словам специалиста, остается на пике популярности последние пять лет. И следующие несколько сезонов точно не выйдет из моды.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • платье в пасторальном стиле стало главной модной находкой лета 2021. Ключевыми элементами этого стиля являются простые линии, мягкие формы, натуральные ткани и природные оттенки.

  • Также названы самые модные купальники лета 2021. Стилист Екатерина Полякова рассекретила, что летом 2021 актуальными будут яркие, ретро, минималистичные, с асимметрией и кроше купальники. По ее словам, эти варианты станут "летней классикой" и смогут подчеркнуть талию.