7 непростительных модных ошибок, которые выдают плохой вкус. Фото

3 минуты
4,5 т.
Девушки хотят выглядеть ярко

В погоне за трендами женщины часто допускают много модных промахов. Девушки комбинируют слишком откровенные образы, ходят только в кроссовках и обожают леопардовый принт.

Некоторые даже не догадываются, что антитрендовые сникерсы и дешевые подделки брендов демонстрируют плохой вкус. OBOZREVATEL собрал 7 распространенных ошибок, которых следует избегать.

Не нужно носят очки на голове.

Иконы стиля никогда не наденут очки на голову, а положат их в футляр и в сумочку. Очки – не аксессуар для прически, лучше выбрать платок или резинку, чтобы закрепить волосы.

Видео дня
Стоит выбирать одежду по размеру.

Девушки часто носят маленькую одежду по размеру, которая подчеркивает каждый сантиметр тела и выделяет недостатки. Большие вещи также неопрятно выглядят, за исключением оверсайз фасона, который сшит согласно пропорциям.

Под любой образ не стоит надевать одни и те же спортивные кроссовки.

Девушки даже под праздничный наряд надевают спортивные кроссовки. Современная мода допускает сочетание классической пары кроссовок и повседневного платья. Под классический костюм нужно носить однотонные кеды. Сникерсы на танкетке несколько лет назад перестали быть модными. Подделки популярных брендов также выглядят дешево.

Девушки надевают слишком откровенные образы.

Современные дизайнеры допускают, чтобы лямки бюстгальтера выглядывали из-под рубашки. Однако, эксперимент может обернуться провалом и образ будет вульгарным. Нижнее белье должно оставаться под одеждой. Застежку топа или яркие трусики лучше не показывать всем людям.

Не стоит надевать темные колготки под босоножки.

Девушки любят надевать темные колготы под босоножки. Если на улице прохладно, лучше взять пару туфель с закрытыми носками, ведь швы на колготках выглядят неопрятно.

Девушки не умеют комбинировать принты.

Цветочную кофточку не стоит сочетать с лосинами кислотного оттенка. Леопардовый total look уже не модный, а животный принт надо добавлять лишь в маленьких деталях.

Девушки носят слишком много дешевых украшений.

Не стоит комбинировать разнообразную бижутерию в одном образе. Многие женщины привыкли надевать сразу все лучшее, но это демонстрирует полную безвкусицу.

Ранее OBOZREVATEL показывал: