7 моделей купальников, которые стали трендом этого лета. Фото

3 минуты
6,3 т.
Дизайнеры представили яркие модели купальников в 2021 году

Купальники – самая важная вещь в отпуске на море. Купальный наряд должен подчеркивать достоинства фигуры, скрывать недостатки и выглядеть трендово. Девушки обычно берут в чемодан несколько моделей для купания, загара и фотосессии.

Яркие монокини, пикантные бикини и изысканные цветные фасоны на одно плечо выбирают современные модницы. OBOZREVATEL собрал фото ультрамодных купальников лета 2021.

Асимметричные купальники стали трендом этого лета

Асимметричные модели купальников подходят девушкам с различными типами фигуры. Лямка бюстгальтера на одно плечо создает стильный и яркий пляжный образ.

Видео дня
Модельеры выбирают необычные ткани для купальников

Гофре, люрекс и другие текстурные ткани стали ультрамодными в 2021 году. Модельеры не боятся экспериментировать и создают блестящие купальники. На пляже под солнечными лучами глиттер сверкает и привлекает внимание окружающих.

Необычные косточки на бюсте подчеркивают грудь.

Яркие купальные бюстгальтеры с игривым изгибом косточек подчеркивают зону груди. Последние несколько сезонов являются трендовыми купальники, где верх и низ разных оттенков.

Цветастый принт также в тренде в пляжной моде

Купальники с цветочным принтом стали трендовыми в 60-х и вернулись в моду сейчас. Важно выбирать окрас с мелкими цветами, которые скроют недостатки фигуры. Также можно подобрать стильный образ с аксессуарами одной цветовой гаммы.

Различные оборки на купальниках являются трендовыми в 2021 году.

Оборки на купальнике помогут подчеркнуть достоинства фигуры. Если вы хотите сделать акцент на бюсте, стоит выбирать лиф со сборкой. Монокини со встречной складкой на талии скроют лишний объем на животе.

Мандариновый оттенок в тренде

Яркий оранжевый оттенок стал ультрамодным в этом сезоне. Купальники мандаринового цвета выглядят смело и экстравагантно.

Современные модницы любят модели без лишних деталей

Минималистичные и почти бесшовные купальники без лишних деталей подходят для загара. Трусики с завышенной талией считаются классикой пляжной моды. Сдержанные монокини – самый популярный фасон купальника.

Ранее OBOZREVATEL показывал: