Украинскую модель Valentino в образе Бриджит Бардо заморозили в постели

8,0 т.
Ира Левицкая

Украинская модель и муза итальянского дизайнера Valentino, исполнительница хита "Вова танцует" Ира Левицкая снялась в откровенной фотосессии для календаря известного мужского глянца "XXL".

Видео дня

Издание, которое всегда славится своими смелыми решениями, на этот раз предложило съемку в постели.

Кроме Иры Левицкой в проекте задействованы и другие украинские селебрити: Слава Каминская из группы "НеАнгелы", телеведущая Лера Крук… Всего – двенадцать персонажей, по одному на каждый месяц. Левицкая стала героиней апреля, и не случайно: в этом месяце артистка отмечает свой день рождения.

По словам модели, новый образ, придуманный стилистами, ей настолько пришелся по душе, что она сравнила себя со своей любимой французской актрисой Бриджит Бардо, которую и сейчас считает идеалом красоты.

Проходили съемки в роскошном президентском номере в центре столицы. Позировала модель в сексуальном белье излюбленной марки многих знаменитостей. В частности, этому бренду уже много лет не изменяют Даша Астафьева, Надя Дорофеева, Оля Полякова.

Кстати,чтобы снять Левицкую с нужного ракурса, фотографу пришлось взгромоздиться на белоснежные простыни… в туфлях.

"В моей жизни было много разных съемок, но эта – самая раскованная,– призналась Левицкая. – Ведь до этого мне приходилось ходить по подиуму и сниматься для разных брендов в одежде. Мне кажется, в душе я – еще ребенок, а тут надо было передать чувства взрослой женщины, которая лежит в постели с мужчиной".

Ира вспомнила и другие свои экстремальные съемки. В частности, модель рассказала, как в Италии позировала для фэшн-стори Valentino в легких платьях и босоножках зимой, а ради съемок нового клипа на песню "Просто люби" снималась с пауками и муравьями.

Как сообщал "Обозреватель", известная пышнотелая модель показала фигуру в бикини.

Украинскую модель Valentino в образе Бриджит Бардо заморозили в постели

Украинскую модель Valentino в образе Бриджит Бардо заморозили в постели