Грудь напоказ: в Париже знаменитый модный Дом представил эпатажную коллекцию

15,1 т.
Показ Yves Saint Laurent

В Париже состоялся показ новой коллекции французского модного Дома Yves Saint Laurent.

Видео дня

Энтони Ваккарелло решил эпатировать публику откровенными нарядами. 

Это вторая по счету коллекция итальянского дизайнера на посту креативного директора модного Дома. Ее он сделал ее еще более сексуальной, дерзкой и непредсказуемой, нежели дебютную.

Шоу состоялось в новой штаб-квартире Yves Saint Laurent, которая в этот вечер больше напоминала альтернативный ночной клуб — резкие огни, строительные леса вместо декораций, бетон.

Коллекция получилась под стать — черный латекс, кожа, длина мини, глубокие разрезы и такие же впечатляющие декольте.

Вдохновлялся дизайнер своей любимой декадой — восьмидесятыми, из которых позаимствовал объемные рукава, жесткие формы и драпировки для платьев.

"Для меня бренд Yves Saint Laurent - это история о вечеринках и ночном образе жизни. Подобная одежда всегда будет в моих коллекциях, но только ею ограничиваться я не буду", — объяснил свою позицию за кулисами шоу Ваккарелло.

На практике свое желание итальянец выразил просто — к дерзким мини-юбкам он надел объемные куртки-бомберы, классические дубленки сделал максимально короткими, а к самым простым джинсам подобрал сложные сапоги ручной работы. 

Посмотреть на новую коллекцию Yves Saint Laurent пришли легендарная французская актриса Катрин Денев и британская супермодель Кейт Мосс.

Как сообщал "Обозреватель", украинская гимнастка стала героиней новой коллекции Андре Тана.