Дочь Тарабаровой стала лицом бренда детского питания. Фото

2 минуты
96,1 т.
Дочь Тарабаровой стала лицом бренда детского питания. Фото

Дочь популярной украинской певицы Светланы Тарабаровой — Мария — приняла участие в съемках ролика для бренда детского питания Milupa.

Сама артистка, у которой двое детей, еще год назад стала амбассадором немецкого бренда. С самого рождения дочери популярная артистка делилась фото с ней, однако никогда не демонстрировала лицо Марии. Поклонники артистки с нетерпением ждали, когда певица будет готова показать, как выглядит малышка.

Лицо Марии, поклонники артистки впервые увидят в ролике для Milupa
Видео дня

23 сентября ее дочери исполнился год. По случаю этого Светлана впервые показала лицо Марии — в ролике для Milupa.

Маленькая Мария стала лицом бренда детского питания

История европейского бренда детского питания Milupa началась 85 лет назад в Германии. Компания была основана как небольшое семейное предприятие. Сначала там изготавливали кондитерские изделия и печенье, что быстро приобрело популярность по всей округе благодаря богатому вкусу и качеству.

Первые продукты детского питания под названием Milupa были изготовлены на зерновой основе. За 20 лет компания стала крупнейшим производителем детского питания в Германии, а в мире завоевала репутацию предприятия, уделяющего значительное внимание исследованиям и развитию продуктов детского питания.

Сейчас компания дарит вкус и пользу натуральных продуктов детям во многих европейских странах, в частности: Германии, Испании, Австрии, Греции, Чехии, Венгрии, Румынии, Швейцарии.

Вся продукция производится в Европе и проходит детальную проверку от сырья до готового продукта, чтобы соответствовать строгим требованиям ЕС к детскому питанию. Поэтому украинские мамы могут быть уверены в качестве и безопасности продуктов, которые они дают своим детям, а дети могут наслаждаться разнообразием вкусов.

Почему детское питание Milupa пользуется популярностью среди европейских мам? Потому что в нем польза натуральных продуктов органично сочетается с приятным вкусом.

Сейчас Milupa является частью международной группы Danone — ведущего европейского производителя молочных продуктов и бутилированной воды.

Сегодня бренд производит продукцию, которая помогает мамам во всем мире давать своим малышам только лучшее и полезное: безмолочные и молочные каши, пюре, супы, вермишельку, молочные смеси и печенье.