Названо имя самой сексуальной девушки в Instagram: фото красотки

38,4 т.
Каролина Рамирес

Культовый мужской журнал Playboy назвал имя самой сексуальной девушки в Instagram.

Почетное звание получила 26-летняя модель Каролина Рамирес из Колумбии. Всего в список самых сексуальных блогеров попали 50 девушек, а победительница стала героиней обложки журнала, сообщили на официальном сайте Playboy.

По мнению экспертов издания, именно Каро Рамирес отвечает всем озвученным требованиям. Девушка стала самой сексуальной звездой в Instagram и украсила последнюю обложку мексиканской версии журнала.

Видео дня

Всего за 24 часа после того, как было объявлено о ее победе, количество подписчиков Каролины подскочило от 60 до 100 тысяч и до сих пор продолжает расти. В честь этого девушка поделилась фотографией с обложки журнала, на которой она предстала в одной розовой куртке, едва прикрывающей её ягодицы.

"Я люблю спорт и проводить время со своей семьей. Я также обожаю путешествовать, познавать мир и многообразие культур, традиций и кухни в разных странах", - поделилась красотка.

Как сообщал "Обозреватель", ученые из Университета Техаса назвали обладательницу идеальной фигуры. Почетный титул получила британская актриса и фотомодель Келли Брук.