Больше не худые: звезды, которые сильно располнели

31,4 т.
Больше не худые: звезды, которые сильно располнели

Личная жизнь и внешность — две самые любимые темы в контексте знаменитостей. 

Журнал Elle собрал звезд, которые сильно поправились за последнее время, и их бьюти-трансформации совершенно точно не пошли им на пользу. 

Шарлиз Терон — каноническая красавица Голливуда, которая любит постоянные эксперименты с внешностью. Она уже экспериментировала с весом в начале 2000-х: она сначала похудела до 40 килограммов для главной роли в мелодраме "Сладкий ноябрь", а три года спустя, наоборот, поправилась для участия в съемках фильма "Монстр", за который получила свой первый "Оскар". 

Видео дня

После Шарлиз на удивление быстро пришла в форму и больше не экспериментировала с весом. Однако в этом году 41-летняя знаменитость решилась на очередное преображение, набрав более 16 килограммов лишнего веса для новой картины "Талли". Сейчас Терон активно худеет, однако дается ей это явно намного сложнее, чем 15 лет назад.

Фигура певицы Шакиры была признана одной из самых сексуальных на латиноамериканской сцене — при росте всего в 157 сантиметров девушка всегда выглядела стройной и миниатюрной. Четыре года назад знаменитость впервые стала мамой, родив сына от испанского футболиста Жерара Пике. Второй ребенок появился на свет спустя всего два года после рождения первенца, и Шакира приняла решение ненадолго оставить карьеру. В этом году 40-летняя певица выпустила долгожданный клип после затянувшегося перерыва — поклонники с трудом смогли узнать свою любимицу. В новом видео движения и зажигательные ритмы остались прежними, а вот фигура знаменитости существенно изменилась, став далеко не такой точеной, как на заре карьеры.

Звезда культового фильма 2000-х "Сердцеедки" Дженнифер Лав Хьюитт в какой-то момент полностью исчезла со всех светских радаров. В последний раз видеть ее на экране можно было в сериале "Мыслить как преступник", съемки которого завершились в 2015 году. Тогда же актриса родила второго ребенка, после чего полностью сосредоточилась на семье. Недавно интернет облетели снимки Дженнифер, сделанные папарацци возле обычного супермаркета: признать на фотографиях сексуальную красотку из "Сердцеедок" просто невозможно. Растянутые треники и бесформенная футболка, полное отсутствие макияжа и минимум 10 килограммов лишнего веса — в реальной жизни 38-летняя актриса стала полным антиподом своей экранной героини.

Ева Лонгория из тех знаменитостей, которые то и дело сбрасывают и опять набирают вес, чтобы после начать худеть снова. В своих интервью актриса неоднократно признавалась, что у нее есть привычка заедать стресс, но при этом к спортивным энтузиастам она себя причислить не может. За всю карьеру знаменитости были редкие моменты, когда по части худобы она могла конкурировать со своей лучшей подругой Викторией Бекхэм, однако намного чаще фигура Евы становилась поводом для резкой критики.

Так, недавние фотографии, сделанные папарацци во время отдыха звезды и ее супруга Хосе Антонио, стали поводом для сплетен о беременности актрисы. Сама Лонгория поспешила вскоре выступить с опровержением, однако тем самым лишь усугубила ситуацию: судя по последним снимкам, 42-летняя звезда набрала около 8 килограммов лишнего веса.

После завершения мирового гастрольного тура Рианна была занята презентацией своей новой коллекции. За последнее время стиль певицы, в гардеробе которой с завидной регулярностью появлялись "голые" платья, сильно изменился. Не смену ультрасексуальным нарядам пришли мешковатые спортивные костюмы, балахоны и причудливо повязанные платки вокруг головы.

Поклонники приписывали подобные изменения в образе коллаборации с брендом спортивной одежды Puma, однако все тайное стало явным после появления в сети пляжных фотографий знаменитости. За последнее время Рири набрала не менее 6-8 килограммов: целлюлит и потерявшая тонус кожа — теперь понятно, почему "голые" платья остались пылиться в дальнем углу шкафа знаменитости.

Этой весной Дакота Джонсон завершила съемки в эротическом триллере "50 оттенков серого". В процессе с актерами работали лучшие диетологи и тренеры, чтобы главные герои наиболее выгодно смотрелись с откровенных сценах. По завершении контракта, склонная к полноте актриса отказалась от диет и регулярных пробежек – сейчас девушка проводит отпуск в Мексике, где совершенно точно ни в чем себя не ограничивает. Иначе как объяснить изменения, произошедшие во внешности Дакоты буквально за последние несколько месяцев – 27-летняя знаменитость набрала около 5 килограммов лишнего веса.

Читайте также на "Обозревателе": Темный ангел Голливуда: топ-10 самых сексуальных фото Джессики Альбы