Секреты идеального тела 42-й Дениз Ричардс

537
Секреты идеального тела 42-й Дениз Ричардс

Голливудская актриса и бывшая жена Чарли Шина похоже, и через 20 лет будет смело щеголять в крошечных бикини. Шикарное атлетичное тело и точеный, почти девичий, рельеф и это с двумя детьми и в 42 года! Как ей это удается, читайте в нашем материале…

Пилатес

"И я определила, что подходит для моей фигуры - ведь каждое тело индивидуально, поэтому лучший выход - разработать программу здоровья лично для вас. Для меня это пилатес и танцы. Мой пресс лучше всего прокачивается во время пилатеса - благодаря ему он стал по-настоящему плоским."

Ограничения в еде

"Моя диета на 80 процентов состоит из растительной пищи - я ем на протяжении всего дня. Маленькие порции идеально мне подходят. Раньше я придерживалась трехразового питания и ела большими порциями - из-за этого я ощущала тяжесть и усталость, особенно после ланча. Я ем много фруктов, овощей, яичных белков, овсяной каши, небольших цыплят с рисом, яиц - в этом основа моей диеты."

В одном из интервью актриса признается, что никогда не чувствовала себя настолько привлекательной, как сейчас.

"Когда я разменяла пятый десяток, то почувствовала себя лучше, чем когда-либо. Сейчас я ощущаю себя в своем теле увереннее, чем когда мне было 20."

Берем пример с Дениз!

Источник:Домашний очаг