Деньги, измены и любовь: за кого выходят замуж украинские королевы красоты

80,7 т.
Деньги, измены и любовь: за кого выходят замуж украинские королевы красоты

Украинские девушки всегда быти эталоном красоты. Их внешность привлекает не только директоров модельных агентств, фотографов и режиссеров, но и богатых поклонников, которые готовы одаривать возлюбленных охапками роз, недвижимостью и бриллиантами, лишь бы завоевать их сердца.

Как сложилась судьба самых красивых девушек страны, и кто нашел себе самого богатого мужа?

Влада Литовченко "Мисс Украина – 1995"

Модель и светская львица Влада Прокаева (в девичестве Кердина) стала одной из самых известных финалисток национального конкурса красоты. 25-летнюю красотку после победы на "Мисс Украина–1995" стали все больше окружать завидные кавалеры. Так, в жизни модели появился второй муж (впервые Литовченко вышла замуж в 18 лет за молодого архитектора), бизнесмен Игорь Литовченко, основатель компании "Киевстар". Брак пары просуществовал девять лет. Причиной развода, по словам самой Влады, была любовь мужа "сходить налево".

Видео дня

"Мисс Украина" 1995 г. Влада Кердина (Литовченко)

В 2008 году модель знакомится с главой корпорации "Агро-Союз" Сергеем Прокаевым. Бизнесмен Прокаев знал, как произвести впечатление на даму: осыпал возлюбленную охапками роз, возил модель к морю на вертолете, и сердце звезды Playboy дрогнуло – Литовченко согласилась выйти замуж в третий раз.

Влада Литовченко и Сергей Прокаев. Красивая была пара

Правда, и на этот раз любви до последнего вздоха не вышло. Пара без лишней огласки в СМИ развелась в 2012 году. Как призналась сама модель, брачный контракт они с мужем не составляли, однако имущество им тоже не пришлось делить.

"Мы уже развелись, и каждый вышел из этого брака с активами, на которые другая сторона не посягнула. Каждый из нас, с чем пришел, с тем и ушел", – прокомментировала свой развод Литовченко.

Сейчас 44-летняя модель не торопится вновь идти в ЗАГС, хотя ходят слухи, что в жизни Литовченко появился новый обеспеченный возлюбленный.

Ксения Кузьменко "Мисс Украина– 1997"

Харьковчанка Ксения Кузьменко, еще, будучи студенткой, вышла замуж за известного украинского миллионера, владельца компании "Нефтегазсбыт" и президента украинской федерации конного спорта Александра Онищенко. В 2015 году Онищенко попал в рейтинг 100 богатейших украинцев с капиталом в 27 млн долларов. Сейчас основной бизнес миллионера – газодобывающая компания "Пласт", которая владеет пятью лицензиями на разработку газовых месторождений в Украине. Ее Онищенко приобрел в 2012 году у Давида Жвании.

Ксения Кузьменко и Александр Онищенко. Фото: starlife

В 2009 году семья распалась по инициативе миллионера, падкого на красивых женщин. Онищенко после распада семьи стал встречаться с другой известной украинской моделью Снежаной Онопкой. Впрочем, этот роман продлился всего несколько месяцев.

А уже в 2011 году Кузьменко снова вышла замуж. На этот раз модель отдала свое предпочтение экс-замглаве КГГА Денису Бассу, который сейчас руководит российской компанией "Интурист".

Леся Парцхаладзе (Матвеева) "Мисс Украина-2004"

Олеся Матвеева с ранних лет отличалась от сверстников яркой внешностью, поэтому, еще будучи совсем юной, киевлянка решила отнести свои фото в модельное агентство, после чего ее жизнь круто изменилась. В 2004 году Матвеева побеждает в конкурсе "Мисс Украина". Тогда же разразился скандал, поскольку имя победительницы якобы стало известно еще за два дня до объявления официальных результатов.

Леся и Лев Парцхаладзе. фото: glavred.info

Как бы там ни было, а судьба жгучей брюнетки после победы сложилась весьма успешно.

Звезду подиума заметил украинский миллионер, владелец торговых сетей "Квадрат" и ресторанов "Швидко" – Лев Парцхаладзе и предложил девушке руку и сердце.

Напомним, что Лев Парцхаладзе – завсегдатай рейтингов самых богатых людей Украины. В 2013 году журнал "Фокус" оценил состояние бизнесмена в 37,5 млн долларов.

Александра Николаенко "Мисс Украина – Вселенная 2004"

Модель и телеведущая Александра Николаенко в возрасте 26 лет вышла замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и бизнес-партнера Дональда Трампа.

Фил Раффин входит в список 400 богатейших людей планеты, его состояние в 2015 году оценивают в 1,93 миллиарда долларов, которые предприниматель заработал на игорном бизнесе и нефтепереработке.

Александра Николаенко и Фил Раффин

"Если бы меня спросили, что я хочу поменять в своей жизни, я бы ответила – ничего. Я хочу максимально сохранить то, что у меня есть, потому что сейчас – самый счастливый период в моей жизни. Главное, я считаю, женщина не должна превращаться в домохозяйку, нужно время от времени разжигать костер и подбрасывать туда, как говорят, дровишки. Кроме того, нужно идти на уступки. Я, например, человек очень вспыльчивый, а вот Фил, в меру своего возраста, – сплошное спокойствие", – сказала Николаенко в одном из интервью о своей семейной жизни.

Фил Раффин непременно сопровождает жену во время ее поездок в Украину, куда пара обычно прилетает на собственном самолете. У Николаенко и Раффина растут двое детей.

Ирина Журавская "Мисс Украина-2008"

Племянница экс-регионала, нардепа Виталия Журавского, Ирина в 18-летнем возрасте одержала победу в конкурсе "Самая сексуальная женщина планеты–2008". Не удивительно, что молодую модель заприметил знатный киевский ловелас – ресторатор и владелец сети "Козырная карта" Николай Тищенко.

Ирина Журавская и Николай Тищенко. фото: wedding.ua

В 2010 году 21-летняя Журавская вышла замуж за 39-летнего Тищенко, однако их брак продлился всего год. Одной из причин развода тогда называли нежелание девушки рожать Николаю детей. Однако после развода Журавская не теряла время зря. Ирина познакомилась с бизнесменом Олегом Чепрасовым, за которого впоследствии вышла замуж. О своем новом муже Журавская не любит говорить. Известно лишь, что сейчас модель живет с супругом и новорожденным сыном в самом респектабельном районе Подмосковья – на Рублевке.

Наталя Кличко (Егорова)

Супруга мэра Киева и бывшего чемпиона мира по боксу по версиям WBC и WBO Виталия Кличко, Наталья до знакомства с мужем работала моделью.

Именно благодаря модельному прошлому Наталья и познакомилась с Виталием. Произошло это на конкурсе "Черная жемчужина". В окружении Натальи говорят, что в то время Егорова смутно представляла, кто этот спортсмен.

Виталий и Наталья Кличко. фото: censor.net.ua

Более того, некоторые источники утверждают, что на момент знакомства с выдающимся боксером у девушки был бойфренд – киевский бизнесмен. Однако чувства к Виталию нокаутом выбили все сомнения.

В апреле 1996 года Наталья и Виталий расписались. В браке пара живет уже почти 20 лет.

Братья Кличко в 2012 году заняли 169 строчку рейтинга богатейших людей Украины, их состояние на тот момент равнялось 47,7 млн долларам.

Как сообщал "Обозреватель", на конкурсе "Мисс Земля-2015" Украину представит 23-летняя бизнесвумен.