5 звезд, которые не прячут свои большие уши

25,1 т.
Кейт Хадсон

В детстве большие уши были хорошим поводом посмеяться над их хозяином, пожалуй, всем нам знакомы шутки о "лопоухих", которые порой могли отличаться и довольно обидным характером. Конечно, по этому поводу в первую очередь комплексовали девочки.

Однако, вопреки сложившимся мнениям, что за холмом с надписью Голливуд живут идеальные красавицы, "большие уши" встречаются и на красных дорожках. Портал Cosmopolitan вспомнил имена знаменитостей, которые смогли перебороть свои комплексы.

Кейт Хадсон

Сегодня голливудская дива признается, что в юности также стеснялась своих "торчащих" ушей: девушка пользовалась специальными ушными корректорами и предпочитала носить объемные прически, за которыми прятала "недостаток". С годами Хадсон смирилась со своей внешностью, и стала рассматривать "лопоухость", как свою "изюминку".

Видео дня

Софи Марсо

Актриса Софи Марсо утверждает, что никогда не переживала по этому поводу. Вместо того, чтобы прятать свои уши за волосами, актриса делает высокие прически и носит крупные серьги с роскошными бриллиантами.

Хилари Суонк

Массивная нижняя челюсть, довольно грубые черты лица и большие уши всегда вытесняли актрису из ряда "красавиц". Успех Суонк принесли роли, где она мало похожа на женщину: первым "Оскаром" девушку наградили за роль транссексуала в картине "Парни не плачут", вторым - за роль женщины-боксера в фильме "Малышка на миллион".

Энн Хэтэуэй

Весьма обаятельная актриса не раз признавалась журналистам, что не считает себя привлекательной. И все же у Энн прекрасная семья, насыщенная карьера и две самых престижных кинопремии "Оскар" и "Золотой Глобус".

Кэти Холмс

В отличие от "коллег по несчастью", актриса Кэти Холмс гордится своими "лопоухими" ушами. Звезда с удовольствием делает высокие прически с заправленными за уши волосами.

Смотрите также на "Обозревателе", эксклюзивные наряды Ким Кардашьян, Ферджи и Ники Минаж на пышной церемонии Fashion Los Angeles Awards.