Эффектная модель из РФ взбудоражила сети безумным трюком на высоте 400 м

19,6 т.
Виктория Одинцова

Российская модель Виктория Одинцова шокировала своих подписчиков безумными фото и видео, сделанными в Дубае на высоте 400 метров. Ради уникального кадра, девушка поднялась на крышу небоскреба и повисла в воздухе, держались лишь на одной руке своего приятеля.

Соответствующие фото и видео она опубликовала на личной странице в Instagram.

"До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони", - написала в сети Одинцова.

Ладони потеют, судя по всему, не только у модели. Подписчики в сети разделились на два лагеря: одни восхищаются смелостью, другие - критикуют Одинцову и не находят объяснений безумию.

"Боже, зачем ?! Такая красивая девушка, зачем такой риск ?! А если бы сорвалась, скользнула ладонь..., Мамочки, я видел увидела в новостях и меня затошнило, от страха", - написали в одном из комментариев.

Full video (link in bio)! @a_mavrin #MAVRINmodels #MAVRIN #VikiOdintcova #Dubai

Публикация от Viki Odintcova (@viki_odintcova)

Девушке напомнили, что ради фотографий она рисковала не только своей жизнью, но и жизнью оператора, за руку которого держалась на краю небоскреба, на высоте 400 метров без единой страховки. В сети ролик собрал более миллиона просмотров, а дискуссии в комментариях растянулись на две с лишним тысяч сообщений.

"Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно", - обратила внимание своих пользователь Одинцова.

Как сообщал "Обозреватель", 43-летняя Хайди Клум на "Грэмми-2017" ошарашила фанов пикантным нарядом.