16-летняя беременная девушка стала инвалидом из-за татуировки: что случилось

18,0 т.
16-летняя беременная девушка стала инвалидом из-за татуировки: что случилось

Жительница Колумбии, 16-летняя Луиза Фернанда стала инвалидом из-за татуировки, которую она сделала во время беременности.

Так, в рану, которая образовалась после нанесения краски под кожу, попали болезнетворные бактерии. Врачи убеждены, что она никогда не сможет ходить, так как инфекция проникла в спинной мозг, пишет издание Metro.

Татуировку Луиза нанесла на правую грудь. Из-за заражения ей пришлось перенести операцию по удалению лишней жидкости, после чего у нее развился аппендицит. Многочисленные лекарства, которые принимала Фернанда, к тому же, спровоцировали выкидыш. После этого у нее началась депрессия и ей пришлось обратиться к психотерапевту.

Луиза Фернанда

Девушка решилась рассказать журналистам о своих проблемах, чтобы предупредить ровесников об опасности татуировок.

"Мне было непросто, когда я услышала от врачей, что больше не смогу ходить. Моя мама очень меня поддерживала", - призналась пострадавшая.

Луиза Фернанда

Когда девушку выписали из больницы, она столкнулась с многочисленными трудностями: матери было сложно поднимать ее с коляски. Теперь она старается как можно больше времени проводить вне дома и копит деньги на новую операцию.

Как сообщал OBOZREVATEL, жительница Люксембурга отказалась отменять свадьбу, несмотря на масштабную травму. Филиппинка Марга Абехо-Момпер по неосторожности за несколько месяцев до торжества получила серьезные ожоги по всему телу, она не могла даже самостоятельно передвигаться. Но несмотря на это она все же вышла к алтарю в подвенечном платье.

Колумбия