Топ-5 звездных многодетных семейств

6,1 т.
Топ-5 звездных многодетных семейств

Есть такие родители, которые успевают все: и детьми обзавестись, и карьеру сделать. Предлагаем пятерку многодетных мамочек и папаш…

Анджелина Джоли и Брэд Питт: шестеро детей

Пожалуй, это самая известная многодетная пара. Причем, трое малышей – приемные. Сначала Энджи усыновила мальчика Мэддокса из Камбоджи – на тот момент она была в браке с Билли Бобом Торнтоном. Потом у Мэддокса появилась сестричка Захара из Эфиопии. В этот период Джоли и Питт становятся парой, у них рождается дочка Шайло. Звездные родители затем усыновила Пакса из Вьетнама. И напоследок актриса родила близнецов – мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.

На левом плече Джоли есть татуировка с координатами мест, где родился каждый из ее детей. Старшему Мэддоксу – уже 13, младшим близнецам – почти шесть. Все дети носят фамилию Питт-Джоли, старшие даже делают свои первые шаги в кино.

Виктория и Дэвид Бекхэмы: четверо детей

Когда-то над знаменитой британской парочкой посмеивались: мол, они мечтают родить целую футбольную команду. Тем не менее, этот прогноз даже частично оправдался: первые трое детей – сыновья Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002), Круз Дэвид (2005). А три года назад у Вики и Дэвида родилась долгожданная дочка Харпер Севен. Звездная мама везде появляется со своей малолетней дочуркой – даже на шопинге и светских пати, и многие осуждают Вики.

Мерил Стрип и Дон Гаммер: четверо детей

Более 30 лет назад Мерил вышла замуж за скульптора Дона Гаммера. Они воспитали трех дочерей и сына. Причем, две дочки, как и их знаменитая мама, стали актрисами. Однако их пока нельзя назвать известными: они в основном снимаются в телесериалах, да и роли у них небольшие. Сын актрисы Генри Гаммер выступает под именем Генри Вулф: он смается в кино и пишет музыку. Мерил Стрип считает своих дочерей талантливыми и рада, что они занимаются любимым делом.

Николь Кидман и Кит Урбан: четверо детей

От брака с Томом Крузом у актрисы двое приемных детей: дочь Изабелла Джейн (1992) и сын Коннор Энтони (1995). Еще будучи вместе с Томом, актриса призналась, что всюду берет детей с собой, так как очень переживает об их здоровье и благополучии. Когда же Николь и Том развелись, дети остались с приемным отцом. Но и маму не оставляли: периодически навещали и недолгое время проживали у нее в Австралии.

Но чуть позже ситуация изменилась. Кидман вновь вышла замуж за певца Кита Урбана и даже родила дочь Сандей Роуз (ей около 6 лет), а потом на свет появилась еще одна дочка Фейт Маргарет (будет 4 года). Двое старших уже взрослые: они живут в США и поддержали отца, когда он разводился с Кэти Холмс…

Риа и Марк Уолберги: четверо детей

Говорят, Марк, увидев красавицу Риа, тут же пригласил ее в… церковь! Нет, он не собирался сразу венчаться, просто очень растерялся и чувствовал себя неуверенно рядом с такой красавицей. Тем не менее, они поженились только спустя 8 лет после той встречи. За этот долгий период Марк и Риа обзавелись тремя детьми и даже въехали в новый особняк. А после свадьбы у них родилась младшая дочь. Сейчас Уолберги воспитывают четверых: дочерей Эллу Рэй (11 лет) и Грэйс Маргарет (4 года) и сыновей Майкла (8 лет) и Брендана Джозефа (6 лет).

Топ-5 звездных многодетных семейств

Топ-5 звездных многодетных семейств

Топ-5 звездных многодетных семейств

Топ-5 звездных многодетных семейств

Топ-5 звездных многодетных семейств

Источник:Домашний очаг