Никакой жизни: три самых несовместимых пары по знакам Зодиака

1,0 м.
Никакой жизни: три самых несовместимых пары по знакам Зодиака

Случается так, что иногда мы разочаровываемся в партнерах. Казалось бы, столько времени было вложено в отношения, столько раз мы соглашались идти на уступки, однако сдвинуться с места, достичь взаимопонимания и уважения друг к другу, искренности в словах, чувствах и поступках так и не удалось.

Искать корень подобных неурядиц нужно не только в себе и своем партнере, в тонкостях наших характеров и образов жизни. Иногда ответы на многие вопросы кроются в гороскопах, ведь далеко не все знаки Зодиака совместимы, и не всегда противоположности притягиваются. OBOZREVATEL предлагает читателю тройку самых несовместимых знаков Зодиака.

Никакой жизни: самые несовместимые знаки Зодиака
Видео дня

ОВЕН и ОВЕН

Два одинаковых знака Зодиака чаще демонстрируют негативные последствия слияния, нежели может казаться. Однако нет ни одной взрывной смеси, похожей на пару, состоящую из Овнов. Их отношения - настоящая бочка с порохом, которую то и дело кидает из стороны в сторону, от пылкой любви, до острой ненависти, и никто не знает, когда стоит ждать взрыва. С уверенностью лишь можно сказать, что случается он в 9-ти случаях из 10-ти.

ДЕВА и БЛИЗНЕЦЫ

Представителям этих знаков Зодиака крайне сложно ужиться под одной крышей. Они часто не понимают друг друга, еще чаще откровенно не хотят этого. Дева + Близнецы - это тяжелый случай несовместимости, который часто приводит партнеров в глухой угол и вызывает неприятное ощущение зависимости, так как оба знака нерешительны. Ни один ни другой не находят в себе смелости сделать первый шаг к расставанию.

РАК и ЛЕВ

Львы - большие ценители независимости, они свободолюбивы, решительны. Что плохого, казалось бы, в этих чертах? Однако как раз эти качества, которые Лев начинает проявлять лишь со временем, просто выводят из себя Раков. Им неуютно, они не находят себе места, а уж тем более сил повлиять на свою половинку. Зачастую такие отношения очень недолговечны.

Читайте также на OBOZREVATEL о тройке наиболее несносных знаков Зодиака, которым чаще всего приписывают сложный характер, самовлюбленность, упертость, "нытье" и вечное недовольство.