Не надейтесь на понимание: самые черствые знаки Зодиака

203,8 т.
Не надейтесь на понимание: самые черствые знаки Зодиака

Все мы иногда оказываемся заложниками той или иной ситуации, когда судьба сыграла с нами в злую шутку. В таком положении крайне важно иметь под рукой человека, который проявит понимание, порой терпение и протянет руку помощи. Увы, на это способны далеко не все.

И дело здесь не в принципах или нежелании понять, а качествах, заложенных природой. Каких? Ответ на этот вопрос можно поискать, покопавшись в гороскопах, что и сделал OBOZREVATEL, предлагая читателю тройку наиболее несносных в этом плане знаков Зодиака, которым чаще всего приписывают черствость, упрямство, неспособность сочувствовать, а порой и прощать.

Понимания не будет: самые черствые знаки Зодиака

СКОРПИОН

Душевная черствость занимает далеко не последнее место среди недостатков этого знака Зодиака. Убедительная и приятная улыбка Скорпиона не всегда является искренней, куда чаще за ней скрывается раздражительность и циничное суждение. Скорпионы довольно самовлюбленные, излишне самоуверенны, часто пренебрежительно относится к чужому мнению. Некоторые отказываются верить в любовь и доброту, хотя бывают случаи щедрости и самопожертвования, что является редким исключением.

БЛИЗНЕЦЫ

В общении с Близнецами порой можно заметить чрезмерную эмоциональность, за которой скрывается черствость и нежелание уступать принципам. Увлеченные собственной оценкой происходящего, представители этого знака могут внимательно выслушать, вникнуть в суть проблемы, однако, опять таки, в итоге все равно отвернуться. Близнецы часто малообщительны, недружелюбны.

КОЗЕРОГ

Козероги входят в число наиболее душевно черствых знаков Зодиака. Они с детства поражают окружающих своей основательностью, уверенностью в себе, пробивным характером и удивляют серьезным выражением лица. Отношения с окружающими, порой и личные отношения Козероги рассматривают, как некие бизнес-проекты, предпочитая строить их не на любви, а на взаимной выгоде. Козерог редко верит в чужие дружеские или романтические чувства, он ревнив и буквально любую привязанность воспринимает, как проявление слабости.

Читайте также на OBOZREVATEL о тройке наиболее склонных к вранью знаков Зодиака, которым чаще всего приписывают желание и талант обвести кого-либо вокруг пальца.

гороскоп 2018