Счастлива, что детям нравится, – Марина Порошенко привезла в столичный центр реабилитации детей с инвалидностью современное оборудование

2 минуты
17,2 т.
Счастлива, что детям нравится, – Марина Порошенко привезла в столичный центр реабилитации детей с инвалидностью современное оборудование

Лидер "Европейской Солидарности" в Киевсовете, Глава постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики Марина Порошенко привезла в Киевский городской центр реабилитации детей с инвалидностью новое современное оборудование. Привезенные подарки разнообразят занятия детей, улучшат результаты реабилитации и улучшат качество жизни маленьких киевлян.

Видео дня

Об этом Марина Полрошенко написала в Facebook. Она также опубликовала фото из Центра (чтобы посмотреть фото, докройте до конца страницы).

"Сегодня имела возможность еще раз посетить Киевский городской центр реабилитации детей с инвалидностью. В заведении работают, без преувеличения, лучшие специалисты по физической реабилитации, эгротерапии, лечебной физкультуре и динамической проприоцитной коррекции", – написала супруга пятого президента.

Среди подарков – самокаты, скейтборды, велосипеды и беговелы для тренировки внимания и баланса, координационная лестница с барьерами, которые будут способствовать развитию скорости, степ-платформы для укрепления мышц нижней части тела и балансировочные подушки для массажа стоп, мышц ног. и спины.

Воспитанник Центра на самокате
Центры ежедневно получают всевозможные реабилитационные услуги
Занятия в Центре

По ее словам, в Центре ежедневно получают разнообразные реабилитационные услуги около 80 питомцев, среди которых – дети с заболеванием опорно-двигательного аппарата.

"Счастлива, что питомцы центра уже активно используют новое оборудование и охотно делятся своими успехами с нами", – отметила Марина Порошенко.

Воспитанники центра уже активно используют новое оборудование