В КОВА показали, как изменилась Бышевская громада на Киевщине после прихода "русского мира". Видео

2 минуты
11,4 т.
Громада серьезно пострадала от обстрелов оккупантов

В Бышевской сельской территориальной громаде Киевщины российские оккупанты повредили около 250 объектов. Из них 50, в том числе два детсада, не подлежат восстановлению.

Видео дня

Об этом в своем Telegram-канале написал глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба. Регион продолжает восстанавливаться после бегства войск страны-агрессора (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Это кадры разрушенных сел Бышев и Ясногородка Бышевской сельской территориальной громады. На территории громады повреждено около 250 объектов. Из них два садика, дом культуры и 47 жилых домов разрушены полностью и не подлежат восстановлению. Дома отстроим, а враг понесет ответственность за свои действия", – подчеркнул Кулеба.

Регион продолжает восстанавливаться после бегства войск страны-агрессора.
Громада серьезно пострадала от обстрелов оккупантов.
Российские оккупанты повредили около 250 объектов.

Напомним, в Гостомеле Киевской области оккупанты повредили и разрушили большое количество жилых домов. Кроме того, рядом со взлетной полосой местного аэродрома был уничтожен самолет "Мрия".

Село Мощун Киевской области с первых дней полномасштабного вторжения страны-агрессора превратилось в поле боя. Все здания в населенном пункте были повреждены или уничтожены.

Как писал OBOZREVATEL, в Ирпене Киевской области в результате обстрелов со стороны российских оккупантов повреждено более тысячи зданий. 115 из них полностью разрушены и не подлежат восстановлению.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!