В Киеве у газовоза во время движения произошла утечка газа. Видео

1 минута
7,1 т.
Инцидент произошел на улице Саперно-Слободской

В Голосеевском районе Киева в пятницу, 11 июня, у газовоза компании Glusco во время движения произошла разгерметизация одного из клапанов. Событие произошло недалеко от Южного моста на улице Саперно-Слободской.

Как стало известно OBOZREVATEL из собственных источников, водителю и специалистам "Киевгаза" удалось ликвидировать разгерметизацию (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"На месте происшествия приехали спасатели, которые, в случае надобности, готовы выставить "водную завесу". Территория вокруг газовоза была ограждена. Ожидалось прибытие специалистов компании Glusco. Позднее, после осмотра автомобиля, было принято решение о том, чтобы открыть движение для авто. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Инцидент произошел на улице Саперно-Слободской.
Водитель смог ликвидировать утечку.

Напомним, 10 мая пожарным понадобилось несколько часов для того, чтобы потушить пожар на территории полигона бытовых отходов, расположенного в Мироновке Киевской области.

В Дарницком районе столицы во время тушения пожара в квартире многоэтажного дома на улице Руднева спасли кота.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, в селе Софиевская Борщаговка Киевской области в пятницу, 11 июня, произошел пожар на территории кафе.