В Киеве скандальная блогерша в прямом эфире употребляла "белый порошок" и алкоголь. Видео

1 минута
20,7 т.
Девушка приняла неизвестное вещество в прямом эфире

Киевская блогерша, известная под ником "ttiisshhiinnaa", которая ранее устроила погром в номере отеля, записала очередное скандальное видео. На нем жительница Киева приняла какой-то белый порошок.

В ролике, который был размещен в Telegram и социальных сетях, видно, что девушка высыпала в рот вещество и запила его алкоголем (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы. 18+).

Во время прямого эфира блогерша заявила, что порошок очень горький. По ее словам, когда она пыталась покончить жизнь самоубийством и приняла большое количество таблеток, то вкус был такой же.

При этом девушка не сказала, что именно она приняла в этот раз. Что это было за вещество, не известно.

Девушка съела какой-то белый порошок и запила его алкоголем.

Напомним, 1 июня блогерша под ником "ttiisshhiinnaa" вместе с компанией устроила разгром в номере отеля на улице Богдана Хмельницкого, 31/27. Их задержала полиция.

Девушка разместила несколько сториз, на которых снято, как она вместе с друзьями устроила вечеринку. Блогерша подчеркнула, что они сняли два номера. На кадрах видно изрисованные стены и зеркало в ванной комнате, залитый грязной водой пол и перевернутую мебель.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика

Как сообщал OBOZREVATEL, 18-летняя блогерша, разгромившая отельный номер в Киеве, якобы употребляла наркотики в Египте.