В Киеве произошла авария с участием автомобиля такси: есть пострадавшие. Видео

2 минуты
9,4 т.
Обстоятельства ДТП установит полиция

В Дарницком районе Киева в четверг, 21 июля, произошла авария с участием двух автомобилей, в том числе службы такси. По предварительной информации, пострадал водитель одной из легковушек и его пассажирка.

Видео дня

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. ДТП случилось на перекрестке проспекта Петра Григоренко и улицы Петра Радзиня (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Предварительно было установлено, что водитель автомобиля Volksvagen Passat двигался по проспекту Петра Григоренко в направлении Петра Радзиня. На регулируемом перекрестке легковушка столкнулась с автомобилем Skoda Octavia, который двигался в направлении улицы Привокзальная. По словам, владельца последнего авто, его заслепило солнце. Водитель и пассажирка автомобиля Volkswagen были госпитализированы", – рассказал наш собеседник.

На опубликованном видео можно увидеть, что обе машины получили серьезные механические повреждения.

ДТП случилось на перекрестке проспекта Петра Григоренко и улицы Петра Радзиня.
Обстоятельства ДТП установит полиция.

Напомним, в Деснянском районе Киева во вторник, 19 июля, автомобиль ВАЗ сбил девочку, которая с матерью переходила нерегулируемый пешеходный переход, а потом пытался скрыться. У владельца легковушки обнаружили 2,05 промилле алкоголя в крови.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве правоохранители задержали пьяного водителя, который совершил ДТП, а после этого уехал с места происшествия. Во время оформления документов мужчина высказывался в поддержку действий оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!