В Киеве подросток ради хайпа разбил бутылку виски: оказалось, что она может стоить $7500. Видео

1 минута
103,8 т.
Уничтоженному алкоголю было более 70 лет

В Киеве парень ради ролика для социальной сети TikTok якобы разбил бутылку элитного виски. Стоимость уничтоженного алкоголя может составлять 205 тыс. грн.

Об этом сообщил местный Telegram-канал. На ролике можно увидеть, что подросток заявил, что держит в руках бутылку Glen Grant Rare Vintage 1948 (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Парень сообщил, что держит в руках элитный алкоголь, а потом разжимает руку. Рядом с киевлянином находился еще один человек, который снимал этот ролик.

Подросток разбил бутылку дорогого виски.
Видео дня

Сообщается, что блогеры отказались компенсировать стоимость разбитого виски.

Мы обратились в магазин за комментарием, но пока его не получили.

Стоимость алкоголя превышает 200 тысяч гривен.

Как рассказали OBOZREVATEL в правоохранительных органах, действия подростка могут подпадать под санкцию ст. 194 УКУ – умышленное уничтожение или повреждение имущества. Статья предусматривает наказание от максимального штрафа в размере 68 тыс. грн до лишения свободы на срок до 3 лет.

Кроме того, владельцы товара могут в суде потребовать от парня возместить ущерб за разбитый алкоголь.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Печерском районе Киева парень из окна многоэтажного дома выстрелил из ружья в сторону здания воинской части №2260 Национальной гвардии Украины. В этот момент там находились военнослужащие.