В Киеве патрульные спасли 18-летнего парня, который пытался покончить с собой

1 минута
3,5 т.
Полицейские перевязали раны и остановили кровотечение

В Киеве патрульные спасли 18-летнего парня, который пытался покончить жизнь самоубийством порезав руки. О своем намерении киевлянин сообщил знакомой, отправив ей соответствующее фото.

Видео дня

Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции. Правоохранители оказали жителю столицы домедицинскую помощь и вызвали врачей.

По словам полицейских, к ним обратилась девушка и рассказала, что ее знакомый хочет покончить с собой. Он ей прислал снимок с порезом руки и простился.

"К дому, где проживает киевлянин, одновременно прибыли патрульные и его брат, который открыл двери в квартиру. Зайдя внутрь, полицейские Виталий Филоненко и Евгений Кубрак обнаружили парня, который лежал в ванной с порезами на обеих руках", – рассказали в пресс-службе.

Правоохранители вызвали врачей, а сами перенесли пострадавшего в комнату, где остановили сильное кровотечение на одной из рук.

Киевлянина спасли полицейские Виталий Филоненко и Евгений Кубрак.

Медики сразу же госпитализировали парня в больницу.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что во Львове патрульные полицейские спасли 21-летнего парня, который хотел совершить суицид. Покончить с собой он намеревался в прямом эфире.

Обращение коллектива Obozrevatel