В Киеве экстремал взобрался на сигнальную вышку недостроенного ЖК. Фото

2 минуты
5,8 т.
Экстремал находился на высоте без страховки

В Оболонском районе Киева на крыше недостроенного дом жилого комплекса "Министерский" заметили парня с камерой. Он залез на сигнальную вышку, видимо, для съемок ролика.

На фото, размещенном в Telegram-канале dtp.kiev.ua, можно увидеть, что экстремал находится на большой высоте без какой-либо страховки.

Инцидент произошел на Оболони.

"Неадекватный на сигнальной вышке не достроенном доме Министерского. Поговаривают, блогер контент снимает", – говорится в сообщении.

Видео дня

Неизвестно, каким образом он смог пробраться на территорию стройки и охраняется ли она.

На высоте экстремал находился без страховки.
Парень залез на сигнальную вішку для съемки контента.

Отметим, что 17 июня столичные спасатели помогли 13-леетнему ребенку, который во время игры упал с третьего на второй этаж в недостроенном здании на улице Юлия Ильенко, 42.

Сотрудники ГСЧС Киева с помощью специнструмента срезали решетку, которая блокировала доступ к пострадавшему. Мальчика, с предварительным диагнозом ушиб спины и таза, госпитализировали в детскую больницу "Охматдет".

Подростка госпитализировали в больницу.
Инцидент произошел в недостроенном здании.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в пересадочном узле станции "Золотые ворота" произошло возгорание в системе коммуникаций метро Киева. Рабочий пытался затушить огонь с помощью швабры с тряпкой.