В Киеве на Галерном заливе провалился под лед и утонул мужчина

1 минута
5,1 т.
Спасатели достали тело погибшего из воды

В Голосеевском районе Киева во вторник, 1 февраля, спасатели достали из воды тело мужчины. Инцидент случился в заливе Галерный на реке Днепр.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе столичной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Обстоятельства смерти мужчины установит следствие.

Как рассказали спасатели, 1 февраля около 17:00 к ним поступило сообщение о том, что на заливе Галерный под лед провалился мужчина.

Трагедия произошла на заливе Галерный.

"На расстоянии 30 метров от берега в проломе льда водолазы обнаружили тело мужчины. Спасатели с помощью водолазно-спасательного снаряжения достали погибшего, доставили на берег и передали правоохранителям", – рассказали в ГСЧС.

Обстоятельства трагического случая установит следствие.

Спасатели нашли тело мужчины в 30 метрах от берега.

Напомним, на водоеме в селе Парипсы Попельнянской общины В Житомирской области утонули супруги, которые поехали на рыбалку. Их поиски продолжались несколько дней.

В Волынской области в реке обнаружили тело 13-летнего парня. Выяснилось, что он вместе с другими детьми пошел на замерзшую реку во время школьной перемены и в какой-то момент провалился.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в среду, 19 января, в селе Крушинка Киевской области во время крещенских купаний утонул 53-летний мужчина. По предварительным данным, он пришел к проруби в состоянии алкогольного опьянения.

Обращение коллектива Obozrevatel