Под Киевом мужчина устроил перестрелку в одном из заведений и ранил собственных родителей

1 минута
5,9 т.
Под Киевом мужчина устроил перестрелку в одном из заведений и ранил собственных родителей

На Киевщине мужчина устроил стрельбу в ночном заведении и ранил своих родителей и еще двух человек. Инцидент произошел в Василькове, что в Обуховском районе.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области. Там отметили – по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что мужчина начал стрелять в людей и ранил своих родителей (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Как выяснили правоохранители, во время отдыха в местном ночном заведении между двумя молодыми людьми произошел конфликт.

Обидевшись на оппонента, один из участников конфликта позвонил своим родителям и брату и сообщил, что его бьют и обижают. Родители парня сразу приехали на место инцидента и вступили в ссору.

Видео дня
На Киевщине хулиган устроил стрельбу.

"Один из гостей схватил газовый баллончик и направил его в сторону прибывшего на подмогу родственника. Возмутившись поведением наглеца и стремясь уже заступиться за брата, 27-летний мужчина взял из автомобиля пистолет и начал стрелять в толпу. В результате стрельбы ранения получили родители хулигана и еще двое присутствующих", – рассказали в пресс-службе.

Оружие, которое было у злоумышленника, изъяли для проведения экспертизы. Сейчас проводятся следственные действия. Мужчине, устроившему стрельбу, грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Днепровском районе Киева мужчина насмерть забил свою мать. Более полусуток он не вызвал женщине скорую помощь. За содеянное ему грозит до 10 лет заключения.