Под Киевом мужчина поджег дверь квартиры бывшей жены и умер в больнице от ожогов. Фото и видео

2 минуты
16,6 т.
По одной из версий погибший мог совершить самоподжог

В Вишневом Киевской области вечером, 11 октября, произошел пожар в многоэтажном доме, расположенном на улице Машиностроителей. В результате инцидента мужчина получил ожоги и скончался в больнице.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. По одной из версий погибший мог совершить самоподжог (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Предварительно было установлено, что после конфликта с бывшей женой мужчина поджег входную дверь ее квартиры. При этом он получил многочисленные ожоги и был госпитализирован в больницу. Несмотря на усилия врачей, 54-летний пострадавший скончался", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Спасатели эвакуировали почти 50 человек.

В пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевской области уточнили, что из-за сильного задымления в квартирах оказались заблокированными жители верхних этажей.

Пострадавший умер в больнице.

"Спасатели эвакуировали 48 человек, а также спасли женщину и ребенка", – уточнили пожарные.

Мужчина поджег двери квартиры бывшей супруги.
Пожарные спасли женщину и ребенка.

Напомним, в Шевченковском районе Киева в пятницу, 8 октября, произошел масштабный пожар в заброшенном здании, расположенном на улице Дмитриевской, 23.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в столице во вторник, 12 октября, произошел пожар в жилом доме, расположенном на улице Костельной, 2в. Огонь возник на крыше здания.