Оккупанты оставили в многоэтажках Бучи большое количество растяжек. Видео

1 минута
10,8 т.
Пиротехники продолжают разминировать Бучу

В Буче Киевской области российские оккупанты, отступая, заминировали большое количество объектов инфраструктуры. В частности, в жилых домах пиротехники находят так называемые "растяжки".

Видео дня

Об этом в своем Telegram-канале сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Взрывоопасные предметы враг разместил на лестницах (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Российские оккупанты при бегстве наставили "растяжек". Буча, ЖК "Континент". И так во многих домах, освобожденных от российской нечисти. Будьте осторожны и бдительны", – говорится в сообщении.

Растяжки на лестнице в многоэтажке Бучи.

На опубликованном видео можно увидеть одну из подобных "растяжек", прикрепленную к поручню на одном из этажей многоэтажки.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киевской области пиротехники продолжают работы по разминированию территории региона и утилизации неразорвавшихся боеприпасов российских оккупантов. В частности, это снаряды, которые остались в уничтоженной технике оккупантов и мины.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение редакции OBOZREVATEL