На Киевщине во время купания в озере утонул 18-летний парень

1 минута
10,3 т.
Тело парня искали два дня

В селе Шамраевка Киевской области в понедельник, 27 июня, нашли тело 18-летнего парня. 26 июня он пошел купаться и утонул в местном озере.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киевщины. Обстоятельства трагедии установит полиция.

Как рассказали спасатели, 26 июня около 20:00 к ним поступило сообщение о том, что в селе Шамраевка Сквирской городской территориальной общины утонул человек в местном озере.

"Прибыв на место происшествия, спасатели не обнаружили тело утонувшего на поверхности водоема. Отцу погибшего, который находился на месте происшествия, стало плохо, в результате чего он потерял сознание и у него остановилось дыхание. Спасатели начали сердечно-легочную реанимацию гражданина, а также вызвали медиков", – рассказали в пресс-службе.

В понедельник, 27 июня, спасатели возобновили поисковые работы. Тело погибшего, 2004 года рождения обнаружили и подняли на поверхность работники Ржищевской спасательной водолазной станции.

Обстоятельства трагедии установит полиция.
Тело парня искали два дня.

Напомним, в Голосеевском районе Киева в понедельник, 13 июня, спасатели обнаружили в озере Дидоровка утопленника. Тело погибшего находилось в 10 метрах от берега на трехметровой глубине.

Как сообщал OBOZREVATEL, в городе Березань Киевской области в среду, 15 июня, утонул 15-летний парень. Трагедия случилась на озере Центральное.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!