На Киевщине столкнулись легковушка и грузовик: есть пострадавшие. Фото

1 минута
2,3 т.
Из-за ДТП на месте происшествия образовалась пробка

В Бучанском районе Киевской области в четверг, 9 сентября, произошла авария с участием Mazda и грузовика MAN. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легковушки.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Автопроисшествие случилось около 7:00 на 64 километре автодороги Киев-Ковель.

"Столкнулись грузовик и легковушка, в результате чего последняя получила серьезные механические повреждения. Пострадавших медики доставили в Бородянскую районную больницу. Обстоятельства и причины аварии установит следствие", – рассказал наш собеседник.

Столкнулись легковушка и грузовик.
Видео дня

В пресс-службе патрульной полиции Киевской области уточнили, что в результате аварии на данном участке дороги оказалось затруднено движение транспорта в обоих направлениях.

"Патрульные занимаются регулированием и охраной места происшествия. Водители, с пониманием отнеситесь к временным неудобствам, заблаговременно планируйте свои маршруты учитывая указанную информацию", – резюмировали в полиции.

Водителя и пассажира легковушки госпитализировали.

Напомним, в Ирпене Киевской области в среду, 8 сентября, столкнулись грузовик LDV и легковушка Skoda. В результате ДТП пострадал 5-летняя девочка-пассажир последнего авто.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что под Киевом на Бориспольском шоссе в среду, 8 сентября, произошла авария с участием Porsche и KIA.