На Киевщине произошла авария с участием грузовика и Mercedes: есть пострадавший. Фото

2 минуты
2,1 т.
Mercedes на скорости въехал в грузовик

Вблизи поселка Копылов Киевской области в пятницу, 21 января, произошла авария с участием грузовика Daf и легковушки Mercedes. В результате происшествия пострадал водитель последнего авто.

Видео дня

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. ДТП случилось на 44 километре автодороги Киев – Чоп.

Авария произошла вблизи поселка Копылов.

"Предварительно было установлено, что около 3:00 вблизи поселка Копылов Mercedes на скорости протаранил остановившийся грузовик Daf. В результате аварии водитель легковушки получил травмы и был госпитализирован", – рассказал наш собеседник.

Водителя легкового автомобиля госпитализировали.

В пресс-службе патрульной полиции Киевской области уточнили, что из-за ДТП возможно усложнение движения в направлении города Киев.

"Организован объезд транспорта по левой полосе и обочинам. Водители, с пониманием отнеситесь к временным неудобствам, заранее планируйте свои маршруты, учитывая указанную информацию", – резюмировали в полиции.

Легковушка на скорости въехала в грузовик.

Напомним, в Киеве в ночь с 16 на 17 января произошла авария с участием трех автомобилей и трактора. В результате автопроисшествия пострадал водитель одной из легковушек.

В Соломенском районе столицы в ночь с 13 на 14 января автомобиль Ford въехал в отбойник и перевернулся. Якобы водитель легковушки находился за рулем в состоянии сильного опьянения.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Деснянском районе Киева 18 января водитель Skoda на скорости не справился с управлением автомобиля и въехал в опору рекламного щита. Сила удара была таковой, что обломки машины разбросало на несколько десятков метров.

Обращение коллектива Obozrevatel