На Киевщине 8-летний мальчик ушел из дома: мама накричала за невыученный урок. Фото

1 минута
4,5 т.
Ребенка нашли на следующий день рядом с домом бабушки

В селе Пристромы Киевской области 8-летний мальчик ушел из дому после того, как мама накричала на него из-за невыученного домашнего задания. Ребенка нашли на следующий день возле дома бабушки.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Таким образом несовершеннолетний хотел наказать своих родных.

К правоохранителям поступило сообщение о том, что пропал 8-летний житель селе Пристромы. Он утром должен был пойти в школу, но на занятия не явился. Где ребенок находится, неизвестно.

Мальчика нашли на следующий день.
Видео дня

В поисках участвовали сотрудники полиции, а также староста села и директор местной школы. В итоге школьника нашли в зарослях рядом с домом бабушки.

"Оказалось, что мальчик рассердился на мать, которая накричала на него за того, что тот не выучил домашнее задание. Он решил ее проучить и вместо школы отправился искать приключения, а впоследствии не пришел ночевать домой", – рассказали в пресс-службе

Ребенка нашли в кустах рядом с домом бабушки.

Напомним, в Киеве отец потерял двухмесячную дочку на прогулке, вернувшись домой пьяным и без ребенка. Девочку в коляске в одном из подъездов в Голосеевском районе нашли полицейские.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Фастове 7 сентября восьмилетний мальчик выбросил портфель и не вернулся домой после школы из-за полученных двоек. Спустя несколько часов его разыскали правоохранители.