В Киеве возле посольства России "сожгли Кремль" и напомнили Путину о Гааге. Фото и видео

2 минуты
1,3 т.
Мероприятие прошло без провокаций

В Киеве 30 июня возле посольства Российской Федерации активисты во время акции протеста напомнили президенту России Владимиру Путину о том, что его ждет Гаага. Кроме того, на стене дипучреждения вывели проекцию "горящего Кремля".

Как сообщило издание УНИАН, мероприятие прошло под присмотром правоохранителей и без каких-либо провокаций (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

С помощью лазерного проектора на стенах посольства демонстрировались различные лозунги. В частности, среди них были такие надписи: "Поздравляем нашу сборную с победой!", "Гаага ждет", "Россия без будущего из-за шизофрении Путина" и другие.

Видео дня
Акция прошла возле стен посольства РФ в Киеве.

Отмечается, что на самой акции присутствовало немного людей, при этом правоохранителей было значительно больше.

Митингующие напомнили Путину, что его ждет Гаага.
Акция прошла без происшествия.

Напомним, в Киеве в воскресенье, 16 мая, под посольством РФ прошла акция в поддержку Израиля, которые терпят лишения из-за обстрелов палестинским ХАМАСом.

Активисты уверены, что финансирует терроризм именно Россия и надеются, что жители Израиля увидят позицию украинцев и не будут враждебно к ним расположены, как сейчас из-за пропаганды РФ.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что В Киеве в субботу, 5 июня, под зданием Офиса президента на Банковой состоялся митинг представителей ЛГБТ. Они требовали принять законопроект №5488 о противодействии дискриминации, который ранее зарегистрировали в Верховной Раде.