"БЮТ-Б" покинула заседание Киевсовета в связи с несогласием с повесткой дня

842
'БЮТ-Б' покинула заседание Киевсовета в связи с несогласием с повесткой дня

Фракция БЮТ-Батькивщина покинула сессионный зал Киевсовета в связи с тем, что депутаты фракции не согласны с повесткой дня. Об этом сообщила глава БЮТ-Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова.

"Сегодня в повестку дня не внесли те вопросы, которые неотложные для киевлян, которыми проникаются не только киевляне, но и все жители Украины, относительно политических репрессий в Украине, относительно того, что городские власти являются для центральной власти инструментом репрессивности в городе Киеве, а также потому, что на сегодняшний день вынесено много вопросов очень важных для бизнеса и депутаты Киевсовета с ними не знакомы, а с неознакомленными вопросами мы не можем работать, поэтому наша фракция покинула сессионный зал", - сказала Мелихова.

По ее словам, в повестку дня сегодня вынесено около 20 проектов решений, когда вчера на президиуме в 18:00 таких решений было 5 и депутаты имели возможность ознакомиться только с ними.

"Как можно этих 20 вопросов, касающихся регуляторной политики изучить в ходе пленарного заседания, поэтому на сегодняшний день все те решения, которые будут приняты Киевсоветом, будут некачественными и не будут служить в пользу городу", - сказала Мелихова.

Источник:РБК
Киевсовет