Под Киевом произошел мощный пожар на стоянке, огонь уничтожил четыре авто. Фото

1 минута
6,1 т.
Четыре машины полностью сгорели

В селе Крюковщина Киевской области в пятницу, 24 сентября, на стоянке возле многоэтажного дома на улице Панорамной, полностью сгорело пять авто. Возгорание началось около 2:00.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Причины возникновения пожара устанавливаются.

"В 2:10 к спасателям поступило сообщение о том, что в селе Крюковщина на улице Панорамной горят автомобили. На месте происшествия было установлено, что на парковке ЖК "Парадайс авеню" горят пять легковых автомобилей. Пожар был локализован в 02:38 и полностью ликвидирован в 3:19", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
На тушение пожара понадобилось менее часа.

В результате происшествия четыре автомобиля сгорели полностью, а еще один – частично. Кроме того, огонь повредил лакокрасочное покрытие еще одной машины.

Одна машина обгорела, а у еще одной повреждено лакокрасочное покрытие.

В пресс-службе полиции Киевской области OBOZREVATEL уточнили, что на месте происшествия были изъяты образы, которые были отправлены на экспертизу.

Четыре машины полностью сгорели.
Причины возникновения пожара устанавливаются.

Напомним в поселке Ворзель Киевской области 20 сентября в результате пожара в частном доме травмы получила 30-летняя женщина.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Днепровском районе Киева 22 сентября в Гидропарке во время тушения пожара на территории лодочной станции спасатели обнаружили тело мужчины.