Телезвезда и нардеп попали в ДТП (ФОТО)

981
Телезвезда и нардеп попали в ДТП (ФОТО)

Телеведущая Инна Цимбалюк и политик Андрей Шкиль устроили в Киеве ДТП. Оба участника аварии признавать свою вину в случившемся не спешат.

"Теперь буду ездить осторожнее! Чтобы такие водители, как Шкиль, ненароком не зацепили меня", - вздыхает Инна Цимбалюк.

В минувшую субботу ведущая шоу "Танцую для тебя", управляя джипом Mercedes, столкнулась с внедорожником Nissan Qashqai, за рулем которого была не менее известная личность - народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

Авария произошла в Киеве на улице Никольско-Слободской. "Я ехала в крайней правой полосе с минимальной скоростью - 30-40 километров в час, - рассказывает Инна. - Ехать быстрее не получалось из-за большого скопления машин. Автомобиль Андрея Шкиля ехал в том же направлении, что и я, но левее. В какую-то секунду он вдруг сделал резкий маневр и "притерся" боком к моему автомобилю. Вероятно, хотел повернуть на парковку, хотя в том месте висел запрещающий знак. Или просто Андрей Шкиль не посмотрел в зеркало. В итоге я не успела отреагировать, и мы столкнулись! Теперь весь левый бок моей машины счесан!".

Видео дня

На месте аварии тут же собралась толпа зевак. Еще бы. Выясняли отношения нардеп и красавица-ведущая. Но, по словам Инны, Андрей Шкиль вел себя весьма корректно.

"Мы между собой практически не разговаривали, – продолжает Инна. - Я вызвала своего адвоката. А к автомобилю Шкиля подъехали высокие милицейские чины. ДТП оформили быстро, а когда милиционеры меня узнали, то даже предложили машину для сопровождения, чтобы я без проблем добралась в нужное место".

У Андрея Шкиля своя версия случившегося. "Инна Цимбалюк обогнала меня справа, - говорит Андрей Васильевич. - На моей машине есть легкие повреждения, но, к счастью, пострадало только железо. Своей вины я не вижу. Сейчас этим вопросом занимается мой помощник".

В ГАИ такую реакцию обоих известных водителей считают эмоциями и говорят, что протоколы составили на обоих участников ДТП - так как оба нарушили "боковой интервал" движения. Обе машины застрахованы, а степень вины водителей установит суд, сообщает " Комсомольская правда в Украине".

Цимбалюк в ДТП попала впервые, а вот в жизни Шкиля однажды была жуткая авария.

Напомним, в полночь на 1 апреля 2007 года на улице Днепровская набережная в результате ДТП погибли двое людей (1960 г.р. и 1989 г.р) и еще двое были травмированы. Народный депутат Украины Андрей Шкиль (Блок Юлии Тимошенко) благодаря ремню и подушке безопасности не пострадал. ФОТО ДТП смотрите здесь.