На "Лысой горе" произошло зверское убийство

6,4 т.
На 'Лысой горе' произошло зверское убийство

"Межнародный день трудящихся" почему-то "случайно" совпал с сатанинским праздником Вальпургиевой ночи, когда  колдуны и ведьмы из всех стран Европы раз в году собираются на горе Броккенберг и устраивают грандиозный шабаш ведьм. В свою очередь представители киевской молодежи решили встретиться с духами в урочище "Лысая гора", которое находится в Голосеевском районе столицы.

Взяли палатку, мясо для шашлыка, ящик пива, водку и вино. Когда компания начала приготовления, возле них появился юноша, гостя пригласили к столу. От спиртного новичок отказался, а шашлыком полакомился. Тихо ведя беседу, гость рассказывал о духах и традициях этой ночи. Мол, поддерживает связи с группами скинхедов и интересуется языческими традициями.

Ночь оказалась длинной... Водка с пивом "ударили в голову" хозяевам стола. Парни начали цепляться к гостю, отобрали у него деньги, мобилку и прогнали прочь. Потом позвали назад, мол, пошутили. И тогда младший из отдыхающих, 19-летний юноша, предложил товарищам... отведать жареного сердца. Схватил нож и набросился на гостя...

Позже, оставив лежать человека на дороге, компания отправилась спать в палатку. На следующий день проснулись около двенадцати, спрятали тело в овраге, собрали вещи и убежали.

Во время осмотра тела врач насчитал 34 ножевых ранения, 30 из которых – проникающие.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУ МВД Украины в г. Киеве, спустя три дня на телефон "102" поступил вызов, оказалось, что вещи и атрибутика, которую нашли рядом с телом, свидетельствовали, что парень может относиться к неформальному движению. Но, учитывая недавний сатанинский шабаш, сыщики отрабатывали версию ритуального убийства.

Однако, позже стражи порядка установили, что задержанные себя относят к другой ветви неформалов – металлистов.